Na manhã do último domingo, 3, na Chácara Sergio Rejani, a rodada realizada pelo 6º Campeonato de Futebol Médio Antônio Carlos da Palma, de Dracena, definiu os classificados e dois grupos que farão parte da nova fase do campeonato.
Na categoria livre, Elleganc Móveis venceu por 0 a 1 o Auto Peças Líder. Em seguida, a Aded Dracena perdeu de 1 a 4 o Super Sacolão.
Assim, o grupo C fica composto por Academia First/ Juninho do Esporte, Jojo Distribuidora Coca Cola e Elleganc Móveis. Já o grupo D fica com Super Sacolão, Auto Peças Líder/Posto Cebolão e Paulo Silva Serralheria/Padaria Brasil.
Ainda no domingo, pela categoria sênior, Olivar Móveis e Ouro Verde empataram em 1 a 1 e a equipe Lajes Santo Antônio/ Verdão Acessórios venceu o Ademar do Gesso/Thiago Estrutura por 5 a 0.
Os jogos pela primeira rodada da nova fase da categoria livre da competição ainda não foram divulgados pela organização do campeonato.