A equipe Sub-14 da ABD/SEME, de Dracena, venceu sua primeira partida na 2ª Copa Internacional de Futebol, realizada em Avaré. O jogo aconteceu na manhã de ontem, 10, contra a Escolinha Brasil, de Goiânia (GO). Os dracenenses venceram por 2 a 1.
O gol que abriu a partida foi marcado logo nos primeiros minutos, por José Vitor, da ABD/SEME. No final do primeiro tempo, o time goiano conseguiu o empate, mas aos 16 minutos do segundo tempo, Romero garantiu a vitória para Dracena.
A equipe viajou para a cidade de Avaré na manhã de quinta-feira, 9, com 20 jogadores e o técnico Moacir de Carvalho, que está satisfeito com o primeiro resultado. “Nosso time saiu na frente neste primeiro jogo, criamos inúmeras oportunidades de jogo e pudemos atuar em um gramado muito bom, o que colaborou”, disse à reportagem na tarde de ontem.
O time está no grupo D da categoria Sub-14. Ao todo, nesta categoria participam 15 equipes, divididas em quatro grupos; no de Dracena estão também o Eldorado Tênis Clube (GO) e Escolinha Brasil (GO).
Hoje, 11, a ABD/SEME joga contra o Eldorado Tênis Clube, às 10h. A equipe precisa apenas de um empate para se garantir na segunda fase da competição.