Pelo segundo ano consecutivo, a Lumiart/Sucatolândia/Talismã levou o título da categoria sênior no Futsal de Férias em Dracena. A equipe dirigida pelo técnico Osvaldo derrotou sábado, 1º, a Mecânica Brava/GR Cabeçote por 8 a 6, no Ginásio Dovilho Moura, e conquistou o bicampeonato.
A partida disputada antes da final da categoria livre, foi bastante movimentada e contou com vários gols. As equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado, mas a partir da segunda etapa a Lumiart ampliou a vantagem. A Mecânica Brava até tentou buscar o resultado, mas não houve tempo.
Andersinho (3), Andrezinho (2), Jhoni (2) e Juninho marcaram os gols da Lumiart. Já pela Mecânica, os seis gols do jogo foram anotados por Adriano Gerlin em noite inspirada. Após os seis gols na decisão, Adriano terminou como artilheiro da categoria sênior. O prêmio de goleiro menos vazado ficou para Fabrício da Lumiart.
Nas nove partidas disputadas no sênior, 88 gols foram marcados. O campeonato teve média de 9,7 gols por jogo. O ataque mais positivo foi o da Lumiart com 32 gols.
FICHA TÉCNICA: Lumiart/Sucatolândia/Talismã 8 x 6 Mecânica Brava/GR Cabeçote. Lumiart atuou com: Fabrício, Dunguinha, Andrezinho, Andersinho e Juninho; Rogério, Valmir, Quim, Jhoni, Ricardo e Cadu. Técnico: Osvaldo. Mecânica jogou com: Nardo, Cuti, Adriano Gerlin, Agnaldo e Elivelton; Tico, Rogério, Dênis, Emerson, Rone e Marciano. Técnico: Valéro. Arbitragem: Gilson Figura e Nilson Rodrigues da Silva.