A equipe de ciclismo de Dracena (Semelju/Bike Center Dracena) marcou presença na etapa da abertura da Copa São Paulo de Ciclismo 2014 em Bauru. O evento também é denominado “GP Bigolin/Suvinil de Ciclismo”, maior campeonato de ciclismo por etapas do interior paulista. A prova foi realizada no tradicional circuito de 2.900 metros na avenida Nações Unidas, defronte ao Parque Vitória Régia.

João Siqueira de 33 anos competiu na categoria sênior A, que é a segunda categoria mais forte da prova, ficando abaixo apenas da Elite, Siqueira completou a prova no mesmo grupo do vencedor, percorrendo 48 km em 01:15. “Foi uma prova muito rápida, com muitas equipes trabalhando para levar seus atletas para a chegada, o que não é minha especialidade, mas foi uma excelente prova e serviu muito como preparação para os Jogos Regionais” comentou Siqueira.
João Luiz e Caio Ramos competiram na categoria elite B com atletas de 17 a 29 anos, a prova tinha duração de 01:10 com largada as 11:30 sobe sol muito forte, ambos tiveram problemas durante a prova e não completaram.
Os atletas da equipe de ciclismo de Dracena (Semelju/Bike Center Dracena) agradecem o apoio da Secretaria Municipal de Esportes e a Bike Center Dracena.