Adamantina disputou, no último dia 12, sábado, a 1º etapa da fase do Campeonato Regional de Judô da Alta Paulista e obteve a classificação de 12 de seus atletas para o Campeonato Inter-Regional. A etapa disputada na cidade de Lucélia, contou com a participação de 170 atletas de várias cidades da região, e foi uma das seletivas para a competição.
Os quatro primeiros colocados de cada categoria foram classificados para a fase seguinte da competição, o “Campeonato Inter-regional”, que terá disputas no dia 26, na cidade de Botucatu, para atletas das classes Juvenil e júnior, e dia 1º de junho, em Pompéia, para judocas das classes Infantil, Infanto, Pré-Juvenil e Sênior.
A equipe de Adamantina contou com judocas da Associação de Judô de Adamantina, projeto desenvolvido em parceria com a Prefeitura de Adamantina, através da Secretaria de Esporte, Lazer e Recreação (Selar).
Conquistaram a classificação: Guilherme Ishida (campeão da classe meio médio – infantil) e Otavio Yamamoto (campeão do pesado – infantil); Gilberto Zanini jr. (campeão do meio pesado – infanto juvenil), Wender Rocha e Leonardo Caldeira (3° lugar no – infanto juvenil) ; Estevão Lurrino (3° lugar leve – pré juvenil); Jefferson Hirase (2º lugar no ligeiro – juvenil) e Stela Nascimento (campeã do pesado – juvenil); Kaue Colantonio (campeão do leve – junior) e Luis Henrique Ferreira (campeão do meio médio – junior); Wagner Tenório e Renato Capello (3º lugar no meio médio – sênior).
A Associaçao de Judô de Adamantina parabeniza os atletas que se classificaram e agradece a Prefeitura de Adamantina e Selar pelo apoio e incentivo que tem dado a modalidade.
Além de atletas de Adamantina, disputaram a seletiva judocas de Dracena, Junqueirópolis, Osvaldo Cruz, Bastos, Iacri, Tupã, Pompéia, Quintana, Marília e Lucélia.