O torneio de futebol médio realizado no campo do Clube do Cem em Tupi Paulista teve início no último domingo, 13, com dois jogos realizados. O dia contou ainda com a ilustre presença do atleta dracenense e jogador do São Paulo Rodrigo Caio, que compareceu para dar o pontapé inicial da competição. No primeiro jogo a equipe do Boca Seca empatou em 1 a 1 com a Amafut/Móveis Casa Nova com gols de Campeão (Boca Seca) e Ademir (Amafut). O árbitro da partida foi Marcelo Lima Prado, o Télo.
Na partida seguinte, a Funerária São Vicente/Funerária Mastelini venceu por 1 a 0 a equipe do Almoxarifado com gol solitário de Marquinhos Coquetti aos oito minutos da etapa inicial.
A Copa Supermercado São João de Futebol Médio Master prossegue com mais dois jogos no próximo dia 27, domingo. Às 8h30 se enfrentam Móveis Postingue/Ferragens Buriola e Almoxarifado, e em seguida às 9h o time da Vila Camargo pega o Boca Seca. A fase classificatória vai até o dia 1º de junho.