Aconteceu no último final de semana nas quadras da Associação Bancária de Dracena mais uma edição do Torneio Regional de Tênis. Atletas de Marília, Presidente Prudente, Getulina, Lins, Três Lagoas, Andradina, Presidente Venceslau, Adamantina, Rancharia, Mirandópolis, Assis e Junqueirópolis, competiram. A organização ficou por conta do Departamento de Tênis do Clube ABD em conjunto com a Secretaria de Esportes de Dracena, comandada por José Carlos Barbosa.
Os atletas dracenenses conseguiram ótimos resultados na competição. Na categoria até 12 anos, o tenista Eduardo Ecle foi vice-campeão. Já na 15 a 18 anos, Luis Felipe também foi vice. No Feminino A, a atleta Maisa Shiguematsu foi a campeã depois de vencer Maria Vitória da cidade de Assis. Os dracenenses dominaram outras categorias como foi o caso da Adulto na qual seis atletas foram premiados. Na Adulto D o vencedor foi Leandro e o vice Cláudio Cedroni. Na Adulto C, Zé Renato venceu Márcio Torres na final e na Adulto B deu Igor Troyano com vitória pra cima de Neto Poli. Destaque também para os atletas junqueiropolenses Tomaz Gava e Enzo Gatti, que foram campeões nas categorias 10 anos e Principiante, respectivamente.