A equipe de Futsal Sert-PV/Sindicato da Alimentação estreou com vitória no campeonato de futsal Semepp realizado em presidente prudente.
O campeonato teve inicio no dia 25 de abril contando com a participação de 24 equipes, que foi dividido em 4 grupos de 6 equipes cada, se classificando para a próxima fase os 4 primeiros de cada grupo.
A equipe venceslauense estreou no dia 28 de abril na quadra do PUM 1 contra a equipe de nome Arsenal Rofer, e venceu a equipe adversária pelo placar de 10 x 01
O time entrou em quadra disposto a fazer uma boa partida. A equipe teve muitas chances de abrir o placar nos primeiros minutos, mas a ansiedade de fazer o gol atrapalhava nas finalizações. Aos 5 minutos do primeiro tempo, após bela troca de passes, Kristopher abriu o placar para a equipe venceslauense, que na sequência do jogo não tomou mais conhecimento da equipe adversária e construiu o placar de 10 x 01 facilmente.
Os gols foram feitos por Kristopher, Paulo Antonio, Thiago dos Santos e Diego Festi, o Buiu (5).
A equipe inicia seus trabalhos no ano de 2014 com a perspectiva de fazer o mesmo trabalho realizado no ano de 2013 onde obteve ótimos resultados, sendo campeão invicto dos Jogos Regionais de Dracena, Campeonato de Narandiba, e vice-campeão da Copa TV Record perdendo nos pênaltis para o time penta-campeão da competição, a cidade de Neves Paulista.
A equipe venceslauense é formada pelos seguintes atletas: Leonardo Rocha, Thiago Lobó, Benno Murilo, Kaique Aguiar, Itamar, Kristopher, Richard Reimis, Leandro Rocha, Matheus, Gustavo, Paulo Antonio, Diego Festi, Sidne Rosa, Nene, Thiago Marques.