Jogando na cidade de Itapira-SP no último sábado, 10, a equipe Tempersul/Dracena venceu os anfitriões pelo placar de 4 a 2 em partida válida pelo Campeonato Paulista de Futsal, série A3, somente com jogadores da categoria sub-20. O primeiro tempo da partida foi bastante disputado com bons lances das duas equipes, terminando empatado em 1 a 1. Já na etapa final, Dracena impôs seu ritmo forte de jogo e de marcação, e com um esquema tático bem definido conseguiu a vitória. Marcaram para Dracena Paulino, Luciano, Carrapicho e Murilo.
O técnico Cuti e seu auxiliar Miltinho destacaram o empenho e dedicação da equipe nesta partida e também ao apoio e suporte oferecidos pela Secretaria de Esportes de Dracena, comandada por José Carlos Barbosa, e da empresa Vidrosul que prontamente patrocinou os uniformes de jogo e de viagem.