Chegou ao seu final mais uma edição do Campeonato de Futebol Médio que este ano leva o nome de Antônio Carlos da Palma e Dr. Luis Carlos Siste, e homenageia na categoria Livre o Dr. Haroldo Deponte e na Sênior Dirceu Nardi. Debaixo de um clima chuvoso, o dia de decisões começou com a partida entre a equipe do Depósito Três Irmãos/Mutuária Dracenense enfrentando o Bar do Nê/Top Calhas/Montreal Representação. Depois de um começo das duas equipes estudando as jogadas, aos 15 minutos, Erivelton abriu o placar para o Depósito Três Irmãos e Dunguinha aos 20, fez o segundo, e assim acabou a primeira etapa. Na etapa final, Walmir fechou o jogo em 3 a 0, dando assim o título da categoria Sênior.
Já na Livre, a decisão foi bastante disputada, com as duas equipes atacando o tempo todo. Logo aos 40 segundos de jogo, Marcelinho abriu o placar para a Ingeniu. Não demorou muito e a Elleganc Móveis empatou com um gol de Fábio, terminando assim o primeiro tempo. A virada veio na etapa final com um gol de Fumaça. O empate veio logo em seguida aos 19 minutos e a virada com o gol de Thiago, decretando em 3 a 2 o placar final, com título para a Ingeniu. A competição termina com Fumaça (Elleganc Móveis) artilheiro com 11 gols e Nazinha (Amorim Portões) o goleiro menos vazado, com seis gols sofridos.