Um jogo bastante disputado marcou a final da Copa Supermercado São João de Futebol Médio, categoria Master. Na manhã do último domingo, 22, no campo da sede do Clube do Cem em Tupi Paulista, enfrentaram-se Funerária São Vicente/Laboratório Mastelini e Almoxarifado. O JOGO – A etapa inicial marcou o equilíbrio entre as equipes que buscaram a todo instante o gol. Em apenas um erro do goleiro Bião da Funerária São Vicente, o jogador Ricardo fez 1 a 0 para o almoxarifado, aos 18 minutos. No segundo tempo, a Funerária São Vicente voltou melhor, mais ligada no jogo, com o Almoxarifado explorando os contra-ataques. Após um forte chute de Zé Maria, o goleirão Cici rebateu nos pés de Marquinhos que empatou o jogo. Daí em diante, prevaleceu a igualdade, com as duas equipes arriscando pouco nos ataques e finalizações. A disputa ficou no 1 a 1 e foi para a decisão nos pênaltis. Melhor para o Almoxarifado que venceu por 3 a 2 e levou o título da competição.
A equipe vice-campeã ficou com o prêmio de time mais disciplinado do torneio. O artilheiro foi Ricardo da campeã Almoxarifado, que também teve o melhor jogador, Chiquinho. O goleiro menos vazado foi Bião da Funerária São Vicente.