Mais uma etapa – a oitava – da Copa Regional de Ciclismo ocorreu no último final de semana na cidade de Araçatuba. O ciclismo dracenense conseguiu bons resultados nesta competição que reúne atletas de várias cidades do interior paulista , Paraná e Mato Grosso do Sul. O ciclista Paulo Rodrigues de Oliveira cruzou a linha de chegada pela Categoria Master A, e somou pontos importantes no campeonato. Já pela Categoria Open Elite (Sub-30), Wladmir Ramos Soares terminou a prova em quinto lugar e João Luiz Moreira foi o décimo. Na mesma categoria, Caio Ramos e José de Oliveira Júnior largaram mas não conseguiram completar a prova. Pela Sênior A, categoria que reúne o maior número de atletas, o competidor Renato Milhoci completou a disputa na sexta colocação e João Siqueira conseguiu chegar entre os quinze primeiros colocados. O próximo compromisso da equipe Bike Center acontece na 58ª edição dos Jogos Regionais que acontecem em Osvaldo Cruz até o dia 28 deste mês.