Mais uma edição da Copa Master de Futebol Médio está em andamento no campo da Chácara Abonízio. O homenageado desta vez é o empresário Valdeci Neves da Silva, o Cica. No último domingo, 6, quatro jogos movimentaram a rodada da nova fase da competição. Na primeira partida, pelo Grupo C, às 8h, empate entre a equipe Depósito Três Irmãos/Posto Três Irmãos e Vidrosul/Tempersul em 1 a 1. Os gols só saíram no segundo tempo com Álvaro para o Três Irmãos e China para a Vidrosul, em partida arbitrada por Cebinho. Já no jogo das 9h, também pelo Grupo C, goleada da Dracefértil/Academia First por 5 a 0 pra cima da equipe Montreal/Ademar do Gesso. Jogo e vitória tranqüila para a Dracefértil com gols de Dorneles, Edinard, Kim, Dênis e Zelão. Dracefértil/Academia First lidera com três pontos ganhos.
Já nas partida das 10h, pelo Grupo D, melhor para o Bar do Nê/Jaciporã por 2 a 0 pra cima da JK Terraplanagem. Destaque para Maurinho, autor dos dois gols do time vencedor. A partida que encerrou o dia da competição reuniu Tupi Paulista e Coimma/Danciare Móveis. Empate em 1 a 1, com Daia marcando para a Coimma, que teve as melhores chances do jogo, mas cedeu o empate para Tupi Paulista, com Joãozinho aos 11 minutos da etapa final. Bar do Nê/Jaciporã lidera o Grupo D com três pontos. A próxima rodada acontece no domingo, 13, com mais quatro jogos. Às 8h jogam Bar do Nê/Jaciporã e Coimma/Danciare Móveis; às 9h enfrentam-se Dracefértil/Academia First e Depósito Três Irmãos/Posto Três Irmãos; às 10h a Vidrosul/Tempersul duela contra a Montreal/Ademar do Gesso e às 11h, Tupi Paulista mede forças com a JK Terraplanagem.