Termina hoje mais uma edição da Copa Master 40, competição que reúne equipes de Dracena e região, e que homenageia o empresário Valdeci Neves da Silva, o Cica. Na noite da última sexta-feira, 1º, quatro equipes fizeram as semifinais da disputa, com confrontos bastante equilibrados. Na primeira partida, vitória magra por 1 a 0 da equipe Coimma/Móveis Danciare pra cima da Dracefértil/Academia First. Após cobrança de falta, a bola rebateu na barreira, foi afastada pela defesa duas vezes e Daia pegou o rebote pra fazer o gol da Coimma que definiu a classificação da equipe para a final.

No segundo jogo da noite, mais um duelo equilibrado na outra semifinal entre Bar do Nê/Jaciporã e Vidrosul/Tempersul. Vitória por 1 a 0 da Vidrosul com gol solitário de cabeça do jogador Boquinha. A partida foi a mais emocionante da noite, com a Vidrosul superior na primeira etapa mas não conseguindo arrematar as chances criadas. No segundo tempo, foi a vez do Bar do Nê pressionar, criando várias chances, mas esbarrando no goleiro Gomes, que substituiu o titular Gilberto. Já nos acréscimos do jogo arbitrado por Valdirzinho, em um lance de bola parada, Boquinha desviou de cabeça pro fundo das redes do goleiro Nardo, para definir a vaga na final.

A disputa do terceiro lugar acontece hoje às 8h30, na chácara Abonízio, entre as equipes Bar do Nê/Jaciporã e Dracefértil/Academia First. Já a grande final tem início às 9h30 com o duelo entre Vidrosul/Tempersul e Coimma/Móveis Danciare. Os detalhes desta disputa de terceiro lugar e da grande final, você acompanha na edição da próxima terça-feira, 5.