O título da edição 2014 do Campeonato de Futsal Indústria e Comércio já tem dono: Vidrosul/Tempersul. De forma invicta, a equipe liderada pelo ala Leandro venceu facilmente a Coimma na noite de sexta-feira, 15, no ginásio Dovilho Moura, diante de um bom público. Com mais este feito, a Vidrosul já registra cinco títulos nesta temporada. Além do Indústria e Comércio, a empresa já conquistou o Futsal de Férias, a Copa Master de Futebol Médio, a Copa Amnap de Futsal e a medalha de ouro na 58ª edição dos Jogos Regionais em Osvaldo Cruz.
JOGO – Logo aos dois minutos de partida, Leandro abriu o placar para os campeões. Como de costume, a Vidrosul começa em ritmo forte suas partidas e sufoca o adversário com uma rápida troca de passes. O time titular foi Pedro no gol, Gilmar, Luquinha, Tatinho e Leandro. A Coimma ainda marcou no primeiro tempo com Chupeta mas o placar já marcava 3 a 1. Em noite bastante inspirada, Leandro deixou um ‘hat-trick’ no primeiro tempo e outro no segundo. Foram seis gols só nesta final, o que lhe garantiu a posição de artilheiro do torneio com 13 gols anotados. Luquinha e Gilberto também marcaram. O goleiro Pedro foi o menos vazado, com 11 gols sofridos.
A competição não acontecia há 9 anos e o saldo foi positivo. O secretário de esportes Zeca pediu, durante seu pronunciamento em quadra, uma adesão maior na próxima edição, já garantida pela organização cuja parceria é feita com o Sindicato dos Comerciários, presidido por Sérgio Manoel, um dos homenageados da noite.