Na última sexta-feira, 19, a equipe de futsal masculino Selar Adamantina/Churrascaria Gaúcha/Marmoraria Unipedras/Grupo HOS Haddad jogou contra a fortíssima equipe de Iacanga e perdeu pelo placar de 5 a 1.
Já no início da partida, a equipe adamantinense começou bem, colocando pressão na equipe adversária porém, em dois contra-ataques, sofreu dois gols. Logo em seguida a equipe sentiu os gols sofridos e acabou se perdendo em quadra, sofrendo mais dois gols ainda na primeira etapa. Depois equilibrou o jogo e teve boas chances mas não conseguiu transformá-las em gols. Na segunda etapa, Adamantina melhorou bastante e retomou o controle do jogo e, de tanto insistir, marcou um gol mas esbarrou no restante do jogo na forte marcação de Iacanga que, além de disputar a Copa Record, disputa as semifinais do Campeonato Paulista de Futsal.
Com esse resultado a equipe adamantinense se despede da competição, mas em outubro participará de um novo torneio realizado em Vera Cruz. Esta competição também conta com grandes equipes da região de Marília, como a própria equipe de Marília, Vera Cruz, Bauru e outras.
A equipe segue treinando às terças e quintas-feiras na quadra da escola Etec Eudécio Luis Vicente, das 18h às 20h.