Nesta sexta-feira, 26, às 19h30, em Pacaembu, acontece o workshop “Preparação de cafés para concursos de qualidade e perspectivas de mercado (certificações)”. 
A atividade será ministrada por José Antonio Rezende da Silva e José Renato Sanches Negreiros. O primeiro é consultor do Sebrae-PR e das empresas Queston e Terceira Via. Ele também é provador e classificador de café pelo Coffee Quality Institute da Califórnia. Já Negreiros é consultor de Agronegócios Especialista em Certificação Fairtrade e Comércio Justo Certifications.
Gratuito, o workshop é destinado a produtor de café interessados em participar de concursos. As vagas são limitadas. Inscrições e outras informações pelo telefone (18) 3222-8691 ou (18) 3841-9050.
O evento é promovido pelo Sebrae-SP, Camda (Cooperativa Agrícola Mista de Adamantina) e Aprup (Associação dos Produtores Rurais de Pacaembu), com apoio da Associação Comercial e Industrial de Pacaembu, Prefeitura, Cati (Coordenadoria de Assistência Técnica Integral), Senar (Serviço nacional de Aprendizagem Rural) e Faesp (Federação da Agricultura do Estado de São Paulo). 
SERVIÇO – O workshop acontece às 19h30, no salão São João, que fica na rua Amador Rodrigues, s/n, próximo ao trevo de acesso a Pacaembu.