No domingo, 9, aconteceu na cidade de Nova Guataporanga o 4º Campeonato Interestadual de Karatê de Monte Castelo. A Equipe da AZK brilhantemente esteve presente, representando os municípios da região.
O evento realizado contou com competidores dos Estados de Mato Grosso do Sul, São Paulo e Paraná, somando um total de aproximadamente 400 karateca.
A AZK de Tupi Paulista mais uma vez conseguiu excelentes resultados no individual, mas uma boa colocação na classificação geral do evento, sagrando-se campeã na categoria Masculina e 4° lugar na Feminina.
Na categoria feminina a equipe conquistou 14 medalhas, sendo seis de ouro; quatro de prata e quatro de bronze. Já na Masculina, foram 41 medalhas, sendo 18 de ouro; 13 de prata e 10 de bronze.
As medalhas de ouro foram conquistadas por: Beatriz Thihara (3), Silvana Garcia (2), Leticia Faustina, Gustavo Willian Filho, Gabriel Rocha Silva, Giovane Guzzon (2), Vinicius Berto, Helton Nizu (2), Edson de Freitas, Rafael Bernardelli (2), Durvanil Dorado, Valdeir Ribeiro (2), Mateus Lopes Bueno, Edson Rezende, Rafael/Edson/Durvanil, Rodolfo Colombo.
As Medalhas de prata foram conquistadas por: Patricia Ramos Trevizani, Thalita Aguiar dos Santos, Lenilda Santos, Patrícia/Silvana/Lenilda, Nicolas H. Lima Silva, Kaike Onishi, Lasley Rodrigues (2), José Renato (2), Cleiton Apolonio Souza (2), Pedro Henrique, Vinicius Berto, Rafael Rosseto, Jonh David.
As medalhas de bronze foram conquistadas por: Patricia Ramos Trevizani, Lenilda Santos, Patrícia/Silvana/Lenilda, Luis Otavio (2), João Eder Trevisoli, Gilson José da Silva, Carlos da Silva, Rafael Soller, Victor Gabriel, Vitor Vieira, Luis Berto, Edson Mosa. O sensei Cloudoardo Zanon, fundador e diretor técnico da AZK, dedicou uma simples, mas bela homenagem a todos os karatecas que estiveram em Brasília na disputa das finais do Campeonato Brasileiro de Karatê. A homenagem foi dividida em duas etapas: primeiro aos medalhistas e depois aos karatecas que obtiveram sua classificação entre os oito melhores do país.