Bons jogos e lances acirrados marcaram as semifinais da Copa Supermercado São João de Futebol Médio, que ocorre no campo da sede da Aspumutupa (Associação dos Servidores Públicos Municipais de Tupi Paulista). No primeiro embate a Lava Jato Jat Limpo/Kira Materiais para Construção bateu a Boca Seca/Imobiliária Tupi por 2 a 1, e garantiu sua vaga na final do próximo domingo, 23. A partida foi bastante equilibrada e levou a melhor quem errou menos. Marcelo abriu o placar para a Jet Limpo no primeiro tempo que terminou assim. Na etapa final, logo aos 8 minutos, Dudinha acertou bom chute e colocou no canto do goleiro Ademir para empatar. Com a decisão caminhando para os pênaltis, eis que surge Caio para marcar no minuto final e decretar a classificação da Jet Limpo à final.
Na outra semifinal, a Auto Peças Líder atropelou a Amafut/Móveis Casa Nova por 3 a 0 e também está na decisão. Até que a Amafut fez um bom primeiro tempo com chances reais de marcar. No segundo tempo, Rorger cobrando falta abriu o placar. Pablo fez o segundo da Líder e Evandro Japonês fechou a contagem.
Com estes resultados, a Auto Peças Líder faz a final do torneio contra a Lava Jato Jat Limpo/Kira Materiais para Construção no domingo, 23, a partir das 9h30, no campo da Aspumutupa.