Com grandes atrações, a Diretoria de Esportes realizou na noite de segunda-feira, 29, no Teatro Municipal, o sorteio dos grupos do Campeonato ‘Vereador Gringo’ Futsal de Férias 2015.
Além do sorteio, foi entregue a premiação de melhor jogador para o atleta Marquinhos. Houve a exibição do clipe oficial da competição, apresentação de Zumba pela professora Laís, dança das alunasda professora Sheila e a presença das musas da competição Laís Santos e Tauane Martins.
Após realização do sorteio foram definidos dois grupos de 5 equipes. No Grupo A ficou; Erva Doce/Serralheria Brasil, Nova Matel Copiadora, Comercial Santos, Boca Seca, Água Branca/Oásis. No grupo B: Funerária São Vicente/Laboratório Mastelini, Vila Camargo, Empório Três Irmãos, Boca Seca Junior/Imobiliária Tupi, Renato Cereais/Tupi Vet/Escritório Almeida.
Na etapa classificatória, os times jogam entre si em turno único, classificando os quatro primeiros para a segunda fase. A partir dessa nova fase os jogos serão em forma de quartas de final, semifinal e final. As disputas começam na próxima terça-feira, 6, com dois jogos: às 20h – Erva Doce/Serralheria Brasil x Água Branca/Oasis; às 20h30 – Nova Matel Copiadora x Boca Seca.O término do torneio está previsto para o dia 24 de janeiro.