Teve sequência nesta quarta-feira, 4, mais uma rodada – a terceira – do Campeonato Municipal de Futsal de Férias categoria Livre e que reúne seis equipes. Os times jogarão entre si em turno único e os quatro melhores classificados passam às semifinais.
No primeiro confronto, o PSG goleou por 12 a 2 os Galácticos, com gols de Tyson (4), Paulo Vitor (2), Murilo (2), Cleyton (2), Géliton e Bin. Para os Galácticos marcaram Bruno e Wesley. O time titular do PSG foi Deivid, Cleyton, Murilo, Tyson e Géliton. Já do outro lado, Felipe, Bruno, Gustavo, Wesley, Marcelo, Fabiano, Lucas e Deivid, formaram os Galácticos.
No segundo jogo, a Brasil 2000 A empatou em 6 a 6 com o Mercado Pascoalete. A Brasil 2000 atuou com Bruno, Dodô, Rodriguinho, Marcão, Duzão, Douglinha e Japonês. Já o Mercado Pascoalete contou com Chiba, Zoio, Evandro, Berega, Anderson, Érico, Dênis e Diego. A partida começou movimentada e Douglinha, logo aos 5 minutos abriu o placar para a Brasil 2000. Érico, dois minutos depois, empatou. A virada veio aos 10, com Berega. Com a igualdade marcando o jogo, Japonês fez o segundo da Brasil 2000 e empatou em 2 a 2. Para fechar o primeiro tempo, novamente Douglinha fez para a Brasil 2000. O jogador estava inspirado e fez também o quarto gol da equipe, o terceiro dele no jogo, 4 a 2. Berega novamente diminuiu e também bastante ligado, fez o quarto, empatando em 4 a 4. O quinto da Brasil 2000 foi marcado por Douglinha que viu Japonês ampliar para 6 a 4 aos 14 minutos da etapa final. Nos minutos finais o Mercado Pascoalete cresceu e Dênis fez o quinto e Berega, o sexto, para decretar o empate em 6 a 6.
Com a realização das rodadas até esta quarta-feira, 4, assim está a classificação no Grupo A: PSG (6 pts), Mercado Pascoalete (4 pts), Brasil 2000 B (3 pts). No Grupo B: Brasil 2000 (4 pts), Galácticos (0) e Portuguesa (0).