No domingo, 9, o Grêmio Prudente entrou em campo pela penúltima rodada do Grupo 1 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Jogando no Estádio Antônio Pereira Braga, a equipe prudentina goleou o José Bonifácio por 5 a 2. Destaque para o meia-atacante Gustavo Laguna, que entrou nos minutos finais e marcou dois gols.
Com a vitória, o Grêmio Prudente somou 35 pontos e ocupa a vice-liderança da chave. O Noroeste é o líder com a mesma pontuação, porém leva vantagem nos critérios de desempate.
O JOGO – Aos 35 minutos de jogo, Kairo colocou o Grêmio Prudente na frente do placar. O time visitante continuou pressionando durante os minutos finais do primeiro tempo e permaneceu com mais espaço para a troca de passes.
Du, aos três minutos da segunda etapa, aumentou a vantagem do time prudentino. Adriano fez o terceiro dos visitantes aos sete. O José Bonifácio buscou reação ao marcar o seu primeiro gol aos nove minutos, com Fabrício. Pedro marcou o segundo dos donos da casa aos 29.
O Grêmio Prudente voltou ao ataque nos minutos finais com a entrada do meia-atacante Gustavo Laguna, que marcou aos 41 e 42 minutos.
No próximo domingo, 16, às 10h, no Estádio Prudentão, tem dérbi regional entre Grêmio Prudente e Osvaldo Cruz. A partida será válida pela última rodada da primeira fase do certame.