Emoção e golaços não faltaram no empate por 2 a 2 entre Santos FC e Flamengo, nesse domingo, 2, no Maracanã.
As duas equipes criaram chances que, se bem aproveitadas, poderiam aumentar ainda mais o marcador visto pelas 61.421 pessoas que estavam no estádio. Com o resultado, o Peixe manteve-se na 15ª colocação no Campeonato Brasileiro, com 17 pontos.
No primeiro tempo, a equipe mandante foi melhor e marcou dois gols. Com Alan Patrik, aos 39 e Emerson, aos 41.
A reação santista começou logo no retorno da equipe ao campo de jogo para a segunda etapa, com a alteração feita pelo técnico Dorival Júnior, que tirou o volante Paulo Ricardo para colocar o meia Marquinhos Gabriel, deixando a equipe mais ofensiva.
O meia Lucas Lima marcou, de cobertura, um dos gols mais bonitos do Brasileirão 2015.
Aos 7 minutos, o atacante Ricardo Oliveira marcou, de cabeça marcou seu nono gol na competição e, aos 26, o meia Lucas Lima fez um golaço, encobrindo o goleiro Paulo Victor, que deu números finais à partida.
Na próxima rodada, o Santos FC enfrenta o Coritiba, neste sábado, 8, às 21h, na Vila Belmiro.