O time de futebol de Paulicéia foi o campeão do torneio, realizado no final do mês passado em Santa Mercedes. Participaram da competição as equipes Veterana de Santa Mercdes, Terra Nova do Oeste, Paulicéia e o time sub-20 de Santa Mercedes.
No torneio, Santa Mercedes perdeu para Paulicéia por 1 a 0, gol marcado por Malaca e a Veterana de Santa Mercedes, derrotou nos pênaltis o Terra Nova, depois de empate no tempo normal em 2 a 2.
Na decisão, a equipe de Paulicéia fez 3 a 1 contra a Veterana de Santa Mercedes, gols marcados por Binho, Val e Irmão.
O torneio terminou com Paulicéia campeão, Veterana de Santa Mercedes vice, sub-20 de Santa Mercedes em terceiro e o Terra Nova em quarto lugar.
A Prefeitura de Santa Mercedes, através do prefeito Rodrigo Theodoro e o diretor de esportes, Fernando Vicentini, agradecem a todos pela brilhante participação neste torneio.