Ocorreu no último dia 31, na EE de Tupi Paulista, a 1ª Copa Gianluca de Futsal na categoria Sub 09. A Copa contou com as equipes do município de Nova Guataporanga, Tupi Paulista e Monte Castelo.

Cada município participou com duas equipes: A e B. A forma de disputa da competição foi em pontos corridos, confrontando todas as equipes umas com as outras, exceto o confronto das equipes do mesmo município.
As equipes A e B do Programa Mais Educação da Emef Professora Casimira de Abreu, de Monte Castelo, terminou a competição de forma invicta. A equipe A conquistou o título da competição com 12 pontos, 4 vitórias, 20 gols marcados e nenhum gol sofrido. Já a equipe B ficou com o 2º Lugar com 10 pontos, 3 vitórias e 1 empate.
A equipe A atuou com os atletas, Gustavo Henrique, Kaue Pereira, Vinícius Simões, Yago Pedro e Christian Natanael.
A equipe B atuou com os atletas, Gustavo, Pahlo Wendel, João Vitor Corte, Juan Camilo e Natã Vitor.
O professor Maurício, técnico das duas equipes agradece a todos os atletas e o apoio dos pais e da secretária de Educação de Monte Castelo, Antonia Chiari Tobias. Segundo Maurício, as duas equipes foram campeãs por fazerem parte do mesmo grupo. “Para nossas crianças o lema é “Bom de bola, bom na escola” e isso faz com que se dediquem também nos estudos. Também não poderia deixar de parabenizar a equipe Sub 08, que no dia 24 de outubro conquistou o 2º lugar perdendo a competição para o município de Nova Guataporanga, que também venceu com brilhantismo a competição de forma invicta”, disse.
A equipe Sub 08 atuou com os atletas Gustavo Henrique, Natã Vitor, Guilherme Sena, Juan Camilo, Marcelo Santos, Gean Soares, Filipe Cordeiro, Gustavo Barbosa, Vitor Faria e Vitor Assunção.