Jogando no sábado, 31, à noite, no Vale do Paraíba, a partida de volta das quartas de finais do Campeonato Paulista categoria principal, o time da Tempersul/Vidrosul de Dracena foi derrotado no tempo normal por 5 a 2. Marcaram os gols de Dracena os jogadores Leandrinho e Jean Carlos.
Como a Tempersul havia vencido em Dracena e perdeu em Cruzeiro no tempo normal, o jogo foi para a prorrogação e Dracena ganhou do Conectium, em Cruzeiro, por 1 a 0 com gol de Cleitinho, faltando um minuto para acabar a partida.
Com essa vitória na prorrogação por ter vencido em Dracena, a Tempersul que formou de Paulo Vitor, Bicão, Leandrinho, Tatinho e William, garantiu vaga a semifinal.
Nas semifinais, a Tempersul vai enfrentar Sertãozinho. Lucas Henrique, diretor da Tempersul, disse que esperava que a campanha da equipe nas fases já disputadas em todo o campeonato fosse vantagem para a Tempersul jogar a primeira partida fora e decidirá em casa, mas a Federação Paulista computou apenas a segunda fase.
Diante disso, a Tempersul joga no próximo sábado, 7, às 20 horas, no ginásio Alaor Ferrari contra Sertãozinho.