No domingo, 24, com sensação térmica de 40°C, ciclistas da equipe ABD Bike Center de Dracena chegaram bem colocados nas categorias que disputaram na 2ª Copa do Centro Oeste de Mountain Bike em Vera Cruz, região de Marília.
A prova contando com competidores de alto nível técnico teve percurso de 48 km de terra, muita areia e subidas duríssimas que exigiram muito dos competidores.
Em virtude do forte calor, muitos atletas desistiram da competição, mas os dracenenses foram até o fim demonstrando boa preparação, fruto de um trabalho sério.
De Dracena, Marcelo de Souza terminou em nono lugar na classificação geral e em segundo lugar na categoria sub 45 anos, com o tempo de 2 horas, 8 minutos e 44 segundos.
João Luiz Moreira ficou em 15º lugar no geral e na terceira colocação na categoria sub 35 anos com o tempo de 2 horas, 17 minutos e 46 segundos.
Jessé Almeida Mendes ficou na 20ª colocação no geral e em 2º lugar na categoria sub 20 fazendo o tempo de 2 horas, 21 minutos e 18 segundos. A ciclista Patrícia Butim de Souza conseguiu a terceira colocação na categoria pró-feminino com o tempo de 3 horas, 8 minutos e 19 segundos.
A equipe ABD Bike Center de Dracena participou desta copa em Vera Cruz se preparando para a próxima competição no dia 6 de março, em Presidente Venceslau.