Na terça-feira, 26, à noite, a equipe da Sucatolândia venceu o Boca’s Bar por 5 a 2 na primeira semifinal de férias de Dracena e garantiu a vaga para a decisão da competição.
A vitória da Sucatolândia foi diante de um grande público no Dovilho Moura, mantendo a tradição de campeonatos anteriores, em que o público é sempre melhor na semifinal e final.
A decisão do título de campeão está marcada para amanhã, 29, a partir das 20h30, com uma noite que promete ser festiva para o futsal dracenense e os organizadores do campeonato esperando casa cheia.
A Sucatolândia com um time bem mais experiente terá pela frente o classificado da partida Nutrileite/Jamaica x Jardim Brasilândia que jogariam ontem, 27, à noite.
Diferente de informação anterior dada pela Secretaria Municipal de Esportes, nas semifinais e na final se houver empate haverá prorrogação de dez minutos divididos em dois tempos de cinco e, caso o empate persistir o classificado será definido na cobrança de pênaltis.
Na final de amanhã, com entrada franca, antes do jogo que define o campeão vai acontecer a preliminar entre as Seleções Master de Dracena x o Selecionado de Adamantina.