Hoje, 6, às 21 horas, o Juvenil do Picadão e o Clube das Acácias se enfrentam na final do Futsal de Férias de Monte Castelo.
Na semifinal de quinta-feira, 4, à noite, o Clube dos Casais ganhou a vaga para a decisão ao derrotar a Mercearia Santa Cecília por 6 a 1, com gols de Anderson e Binho (2 cada um), Neto e Tio João.
No segundo jogo da semifinal depois de empate em 2 a 2 no tempo normal o Juvenil do Picadão ganhou na prorrogação do Picadão por 3 a 2 e ficou com a segunda vaga para a decisão do título.
O gol da classificação do Juvenil do Picadão foi marcado por Davi aos 3 minutos e 30 segundos.
Até as semifinais Dudinha do Urucum Brasil e Lê do Picadão dividiam a artilharia do campeonato com 13 gols marcados.