Na sequência das disputas dos Jogos Regionais do Idoso (Jori) em Osvaldo Cruz, Dracena subiu ao pódio com a conquista de três medalhas de ouro em duas modalidades.
A primeira foi conquistada no atletismo com Antonio dos Santos, o conhecido Perninha, do técnico Gustavo Venerato, na categoria C 70/74 anos, nos 100 metros.
As outras duas medalhas de ouro foram ganhas com a nadadora Mitue Nishiama que completa 84 anos no próximo mês.
Ela ganhou no nado livre e nados costas na categoria para atletas acima de 60 anos.
Outra novidade dos jogos ontem, 16, de manhã foi à classificação final do vôlei adaptado onde Presidente Prudente terminou em primeiro lugar, Marília em segundo e Dracena na terceira colocação.