No dia 29 de maio, na cidade de Quintana, aconteceu o Torneio Inter-regional de Judô, do qual participaram 20 cidades, totalizando 330 atletas. O município de Adamantina foi representado por nove atletas da Associação de Judô de Adamantina, com o apoio da Secretaria de Esportes, Lazer e Recreação (Selar), obtendo primeiras, segundas e terceiras colocações nos pódios da competição.
Os atletas Nathan dos Santos, Thomas dos Santos, Guilherme Ishida e Arthur dos Santos se consagraram campeões no festival. Os judocas Giuseppe Martinelli, na categoria infantojuvenil no peso ligeiro, e Wender Santana, pré-juvenil no peso leve, conquistaram a segunda colocação. Yan Tenorio, juvenil no peso leve, e Luiz Henrique Ferreira, na categoria adulto, ficaram com a terceira colocação.
A Prefeitura de Adamantina parabeniza os atletas da Associação de Judô de Adamantina e também agradece a todos que tem apoiado e incentivado o crescimento e o desenvolvimento do judô neste município.