Os pilotos Dante, de Votuporanga, e Vini, de Nova Alvorada do Sul, MS, foram os campeões do 25º Campeonato de Motocross de Junqueirópolis, no domingo, 3, durante todo o dia no recinto da Aceruva.
Segundo a organização, o evento contou 120 pilotos que competiram em 13 categorias. O público estimado foi em 1.500 pessoas.
O piloto Dante ganhou na categoria MX-2 e MX-Gold que reuniu motos importadas. Ele venceu a prova na categoria 230 cilindradas e Força Livre para motos nacionais.
O destaque da região na competição foi o piloto João Vitor, de Junqueirópolis, campeão na categoria intermediária.
Roque Rodrigues que organizou o Motocross afirmou ao Jornal Regional, que faz isso porque é apaixonado pelo esporte.