Domingo, 4, de manhã, apesar da baixa temperatura, a Copa AbcRede de Futebol Médio prosseguiu no campo da Aspumutupa com duas partidas válida pela primeira rodada da segunda fase da categoria livre e um jogo do master que ainda está na primeira fase.
Na categoria master o Stalony de Santa Mercedes ganhou de 3 a 2 da Oficina Zé Calango/Sorveteria Big Ice. Os gols dos vencedores foram marcados por Jerry e Aguinaldo duas vezes, enquanto que a oficinal do Zé Calango marcou através de Zé Maria e Miquinha. O Stalony do técnicos Tia Cida e Yago jogou com Val, Valdo, Tonho, Aguinaldo, Jerry, Mineiro, Valdiney, Alex, Tico e Brim.
No primeiro jogo do livre a Lumi Uniformes derrotou o Petrópolis pelo magro placar de 1 a 0, com gol de Binho aos 12 minutos do primeiro tempo. A Lumi jogou com Kainha, João Toniolo, Binho, Nezão, Murilo, Dú, Marcinho, Anderson e Dudinha. Técnico Porpeta.
A rodada que teve a arbitragem de Michel Vello foi fechada com a vitória do time Os Cobras por 2 a 0 diante do Jeunesse, com dois gols de Alex ainda no primeiro tempo. O técnico Tonho Mortadela venceu utilizando os jogadores Ricardo, Pataco, Alex, Adriano, Douglas, Pernambuco, Fer, Gilmar e Jonathan. No banco de suplentes ficaram Amarelinho, Brow, Fernandinho, Dirceu, Thiago, Alam e João Vitor.