O time de Futsal de Dracena Sub-16, com brilhantismo sagrou-se campeão da fase regional de Presidente Prudente, da Copa São Paulo.
Comandado pelo técnico Miltinho, que é auxiliado por Victor Aquino, o grupo buscou classificação dentro da quadra e na final realizada na segunda-feira, 10, contra Martinópolis, em Presidente Prudente, venceu por 2 a 0, com dois gols do ala direita Maicon que é de Nova Guataporanga e vem sendo o destaque do elenco.
Dracena foi campeã jogando com Rafael (João Ricardo), Yago, Mateus, Ygor Kauan, Maicon, Gustavo Fernandes, Gabriel Farias, João Delovo, Gabriel Nunes, Rafael Maciel, Giovani Gomes e Adrian Gabriel.
A final da Copa São Paulo de Futsal será em Dracena de 29 deste mês a seis de novembro. O time do técnico Miltinho será o representante da “Cidade Milagre” e da região de Presidente Prudente.
Miltinho e Victor Aquino, agradecem a Prefeitura Municipal, às Secretarias de Educação e Esportes e todos os atletas pelo empenho e dedicação.