Dando continuidade a segunda fase do 48º Campeonato Futsal de Férias de Dracena Wagner Flora, dois jogos pela categoria livre dos grupos D e E ocorreram na última terça-feira, no ginásio Dovilho Moura.
Pelo grupo D, as equipes Alex Pinturas e Lojas Top Center entraram em quadra pela primeira partida da noite.
O time da Lojas Top Center venceu a equipe adversária pelo placar apertado de 3 a 2, com dois gols marcados pelo jogador Anderson dos Santos, no primeiro e segundo tempo e o atleta Henrique Santos fechou o placar da partida com o gol feito no segundo tempo.
Para a equipe da Alex Pintura, os jogadores Enivaldo Rodrigues e Magno Aparecido balançaram a rede adversária com um gol marcado cada no primeiro e segundo tempo do jogo.
No último jogo da noite, os times da Torcida Tricolor Dracena/Goiano Lanches e E.Z Materiais Elétricos se enfrentaram pelo grupo E.
Com o mesmo resultado no placar de 3 a 2 do primeiro jogo realizado entre Alex Pinturas e Lojas Top Center, o time da Torcida Tricolor Dracena/Goaino Lanches venceu a equipe adversária, resultando a segunda vitória consecutiva e a primeira colocação do grupo desta fase do torneio.
A equipe da Torcida Tricolor Dracena/Goiano Lanches consagrou-se vitoriosa da partida com os dois gols marcados pelo jogador Everaldo Ribeiro no primeiro tempo.
Para fechar o resultado no placar favorável a TTD Dracena/Goaino Lanches, o jogador Kleber da Silva anotou mais um gol no segundo tempo da partida.
Os gols da E.Z Materiais Elétricos foram marcados pelos jogadores Matheus dos Anjos e Maicon Monteiro, que não puderam evitar mais uma derrota da equipe na competição.
Ontem, 25, mais três jogos da terceira noite de rodada da segunda fase, válidos pela categoria livre dos grupos D e E estavam previstos para serem realizados no ginásio Dovilho Moura.