O principal objetivo do encontro é a atualização dos profissionais dos vários elos estabelecidos nesta cadeia produtiva com o intuito de aproveitar o máximo do pescado, mantendo a excelência de qualidade, inocuidade e a diversidade dos produtos da piscicultura. Será abordado vários temas, entre eles, a Indústria do Pescado, composição das rações, aquaponia, qualidade da água e outros.
O evento é indicado para produtores rurais, investidores, pesquisadores, extensionista, industriais da área, estudantes universitários e professores. Inscrições podem ser feitas até o dia 20 de março com investimento de R$ 60, após esta data e no local do evento elas custam R$ 75. (Clique aqui)
Programação
8h: Inscrição, entrega de material, café da manhã e visita aos stands
8h30: Abertura
8h50: Programa de Aquisição de Alimentos de Itanhaém, São Paulo: um caso de sucesso
9h30: A Indústria do Pescado: desafios e mercado
11h: A Composição das rações afetando a qualidade final do pescado
11h40: Mesa redonda
12h30: Almoço e visita aos stands
14h: Resíduos sólidos da aquicultura e indústria do pescado: agregando valor
14h40: A aquaponia: uma nova fonte de renda
15h20: A qualidade da água afetando a qualidade do pescado.
16h: SUASA – Sistema Unificado de Atenção à Sanidade Agropecuária
16h40: Mesa redonda
17h20: Encerramento
17h25 – 18h: Lanche e visita aos stands
“II Encontro sobre tecnologia e controle de qualidade do pescado na piscicultura”
29 de março, das 8h às 18h
Anfiteatro das Ciências Agrárias, Unimar: Avenida Higino Muzi Filho, 1001 – Jardim Araxá, Marília – SP
Mais informações pelo e-mail pescado.marilia@apta.sp.gov.br e o telefone (14) 3433-0027