Neste último domingo,15, a equipe do Flamengo entrou em campo contra o Cruzeiro em jogo válido pelas oitavas de final da 48º Copa São Paulo de Juniores, no estádio José Liberatti, em Osasco.
A equipe rubro-negra foi campeã da última edição da copinha e neste ano vai em busca do bicampeonato, após vencer o time do Cruzeiro pelo placar final de 2 a 1 neste último final de semana e avançar para as quartas de finais da competição.
O jogo foi bastante equilibrado entre as equipes no primeiro tempo, com duas chances para ambos os times.
Com duas chances, o Cruzeiro quase abriu o marcador ao chutar uma bola na trave do adversário e do zagueiro flamenguista Tonhão tirar a bola em cima da linha.
Mesmo com as chances cruzeirense, a equipe do Flamengo é quem abriu o placar com o gol do jogador Jean Lucas aos 10 minutos do segundo tempo, após receber o cruzamento na grande área e bater com categoria ao gol adversário.
Aos 39 minutos do segundo tempo, o Cruzeiro empatou a partida com o gol de cabeça do jogador Antonio Josenildo (Tonhão).
Nos acréscimos, aos 47 minutos, Vinícius Junior aproveitou a cobrança de escanteio e finalizou de peito, dando a vitória ao time do Flamengo.
O Flamengo espera o vencedor do confronto entre as equipes do Corinthians e Internacional, para jogar a partida válida pelas quartas de finais da Copa São Paulo de Juniores. (Com informações da FPF)