A garotada sub-20 do Palmeiras está fazendo bonito na 48ª Copa São Paulo de Juniores, e nesta última quinta-feira, 5, no estádio Fonte Luminosa, sob olhares do técnico do time principal Eduardo Batista, a equipe enfrentou o Vila Nova-MG e venceu com o placar de 3 a 2, resultando na classificação para a segunda fase da competição.
A partida válida pela segunda rodada do grupo 7, teve como destaque do time alviverde no jogo, o centro avante Gabriel Barbosa que logo nos 23 minutos do primeiro tempo, já havia balançado a rede adversária duas vezes.
O jogador Léo Passos anotou o último gol do Palmeiras na partida, resultando o placar final. Na primeira partida da fase de grupo, a equipe alviverde também venceu pelo mesmo placar de 3 a 2, mas contra a equipe do Paranoá.
Sob o comando do técnico João Burse, o time palestrino volta a campo mesmo com a classificação garantida, pela última rodada da fase de grupo hoje, 7, às 17h, no estádio Fonte Luminosa contra a equipe da Ferroviária.
O Palmeiras lidera o grupo 7 com seis pontos, seguido pela Ferroviária com quatro pontos, Vila Nova-MG com um e o último colocado Paranoá, com nenhum ponto conquistado. (Com informações do Lance)