Comandado pelo técnico André Jardine, a equipe do São Paulo estreou com estilo nesta última terça-feira (3), no estádio da Arena Capivari, após golear a equipe de Genus pelo placar de 6 a 0, válido pela primeira partida do grupo 13 da Copa São Paulo de Juniores.
Com o destaque da partida dos jogadores Frizzo e Heron do time paulista, ao marcar dois gols cada, a equipe foi para o intervalo com o placar de 4 a 0.
Na volta para o segundo tempo, o time do Morumbi apenas ministrou o resultado a seu favor, e de sobra, ainda ampliou o marcador contra o adversário, com mais dois gols anotados, pelos jogadores Eder e Geovane, resultando o placar final da partida de 6 a 0.
O resultado colocou o São Paulo na Liderança do grupo 13, com os mesmos três pontos da equipe do Capivariano, porém com seis de saldo a favor, que tem ainda as equipes adversárias na primeira fase de grupo, União Barbarense e Genus-RO, respectivamente na classificação do grupo.
A equipe Tricolor entra em campo novamente hoje, 5, às 16h, na Arena Capivari, contra o time da União Barbarense, podendo deixar a classificação bem encaminha para a próxima fase da competição, caso o Capivariano tropece contra o Genus-RO.
O segundo dia de competição da Copa São Paulo de Juniores, foram realizadas 29 partidas de outros grupos do torneio. (Com informações da FPF)