Neste último final de semana que passou, no sábado, 18, os atletas de atletismo de Dracena, acompanhados pelo técnico Sérgio Bandeira, estiveram na cidade de Maringá no estado do Paraná, para participar das competições do Circuito Caixa da Federação Paraense de Atletismo, conveniada a Confederação Brasileira de Atletismo (CBAT).
O evento esportivo reuniu atletas de várias cidades do país, na pista de atletismo do Estádio Municipal Wili Davis, na parte da manhã e tarde deste último final de semana.
De acordo com o treinador da equipe de atletismo de Dracena Eliseu de Souza Silva, o técnico Sergio Bandeira acompanhou os atletas dracenenses nas provas da competição.
Os atletas, Daniel Lima Rodrigues conseguiu a sexta posição na modalidade de 110 metros com barreiras na categoria juvenil e adulto; Maria Luiza Pesin ficou na sexta posição nos 100 metros com barreiras e em segundo lugar no salto em alturas nas categorias Juvenil e Adulto; Maria Eduarda Carvalho ficou na sétima posição nos 100 metros com barreira e quarta colocação nos 400 metros com barreira e Juliana Medeiros conquistou a sétima colocação no lançamento de dardos.
Ainda segundo Eliseu,, foi importante a participação dos atletas dracenense na competição “A importância dos atletas terem participado dessa competição, é para uma possível convocação pra se integrarem a equipe de atletismo do Estado.” disse.
A equipe de atletismo de Dracena voltou aos treinos desde o início do ano, em que são realizados todos os dias da semana, a partir das 18h, na pista de atletismo do Estádio Municipal Paulo Tahara, conforme o treinador Eliseu de Souza Silva.