A 7ª rodada da Copa Odonto Company foi realizada na noite desta última sexta-feira, 17, no Grêmio Recreativo Cacretupi em Tupi Paulista, com duas partidas válidas pelo grupo A.
No primeiro jogo da noite da 7ª rodada, as equipes da Hortimax e Marmoraria Tupi/Lúmi Uniformes entraram em campo para mais uma partida pelo grupo A.
Logo no começo do jogo, aos 5 minutos, o jogador Gilmar da Hortimax abriu o marcador da partida, com o gol marcado contra a equipe adversária.
Em um lance do jogador João da Hortimax, aos 8 minutos, ele acabou empurrando a bola para o próprio gol da equipe, resultando no gol contra e empate de 1 a 1 na partida.
Aos 14 minutos do primeiro tempo, o atleta Vitinho colocou o time da Hortimax na frente do placar novamente, com um gol feito sobre a equipe adversária.
No segundo tempo, aos 9 minutos, novamente o jogador Vitinho acabou anotando o seu segundo gol na partida, resultando no placar de 3 a 1 para a equipe da Hortimax.
O jogador Pedrinho da Marmoraria Tupi/Lúmi Uniformes, descontou com um gol anotado no placar do jogo, aos 22 minutos da etapa final, mas não acabou impedindo a derrota de 3 a 2 da equipe Hortimax.
Na segunda partida da noite e também pelo grupo A, os times da Stalony/Santa Mercedes e Bar e Mercearia Califórnia/Tina Pizanni se enfrentaram em mais uma partida do grupo da competição.
Os gols da partida só saíram no segundo tempo, no qual foram marcados pelos jogadores Tone, Chupeta (2) e Edson da equipe Bar e Mercearia Califórnia/Tina Pizanni. O resultado final do jogo ficou em 4 a 0 para a favor do time Bar e Mercearia Califórnia/Tina Pizanni.
Amanhã, 20, será realizada mais duas partidas pelo grupo B da Copa Odonto Company, entre as equipes das Petrópolense e Funerária São Vicente e Guataporanguese e Extintores Fama/Ouro Verde.