A Copa Odonto Company prosseguiu com mais uma rodada realizada, sendo a 6ª rodada, na noite desta última segunda-feira, 13, com a realização de duas partidas no Grêmio Recreativo Cacretupi em Tupi Paulista.
No primeiro jogo da noite, as equipes da Guataporanguense e Laboratório Tecnobil entraram em campo para a partida válida do grupo B da competição.
Logo no começo do jogo, aos 6 minutos, a equipe do Laboratório Tecnobil abriu o placar com o gol marcado pelo jogador Nenezinho.
Após o gol sofrido, o time da Guataporanguense empatou a partida em 1 a 1, com o gol anotado pelo jogador Cleyton.
No segundo tempo, aos 2 minutos, o time do Guataporanguense virou o placar do jogo em 2 a 1, com o gol marcado pelo atleta Cleyton. A equipe do Laboratório Tecnobil chegou ao empate da partida com o gol feito pelo jogador Nenezinho, aos 16 minutos, resultando no placar final do jogo em 2 a 2.
Com o resultado do jogo, ambas as equipes seguem com 1 ponto conquistados pelo grupo B.
As equipes da Extintores Fama (Ouro Verde) e Petrópolis/Bodão Lanches realizaram a segunda partida da noite pelo grupo B.
O time da Extintores Fama (Ouro Verde) venceu de goleada pelo placar de 7 a 2, com o destaque do jogador Paulo Ricardo que anotou três gols, no primeiro e segundo tempo da partida. Os atletas Pingo, Thiago, Guina e Marquinhos anotaram um gol cada e fecharam o placar do jogo.
A equipe do Petrópolis/Bodão Lanches descontou no placar do jogo com os gols anotados pelos jogadores Douglinha e Adriano.
Com o resultado da vitória na partida, o time da Extintores Fama (Ouro Verde) está na liderança do grupo B com 6 pontos. Já a equipe do Petrópolis/ Bodão Lanches, assume a lanterna no grupo, sem nenhum ponto na competição.