Na última segunda-feira, 20, mais uma noite da competição da Copa Odonto Company, sendo a 8ª rodada, realizada com duas partidas pelo grupo B no Grêmio Recreativo Cacretupi em Tupi Paulista.
O primeiro jogo da noite foi realizado entre os times da Funerária São Vicente e Petropolense/Fabro Transportes. A equipe da Petropolense/Fabro Transportes abriu o placar do jogo aos 8 minutos com o gol marcado pelo jogador Francisco.
No final da primeira etapa da partida, o time da Funerária São Vicente empatou o jogo em 1 a 1, aos 21 minutos, com o gol anotado pelo atleta Juliano.
Logo nos primeiros minutos do segundo tempo, aos 4 minutos, a equipe da Funerária São Vicente virou o placar para 2 a 1, com o gol feito pelo jogador Pablo. Aos 10 minutos, o atleta Vinícius ampliou o marcador da partida em 3 a 1 para o time da Funerária São Vicente.
A equipe da Petropolense/Fabro Transportes diminui no placar, com o gol anotado pelo jogador Anderson, aos 24 minutos da etapa final da partida, mas não impediu a derrota de 3 a 2 sofrida pelo time.
Com a vitória da Funerária São Vicente sobre a Petropolense/Fabro Transportes, a equipe assumiu a segunda colocação do grupo B com seis pontos.
Na segunda partida da noite, entraram em campo os times da Extintores Fama/Ouro Verde e Guataporanguense para mais uma partida válida pela 8ª rodada da competição.
A partida resultou no placar final de 6 a 1 para a Extintores Fama/Ouro Verde sobre a Guataporanguense, com o destaque do jogador Nena que balançou a rede adversária três vezes. Os atletas Pingo, Guina e Tiago anotaram um gol cada para o time da Extintores Fama/Ouro Verde, fechando o placar do jogo. O time da Extintores Fama/Ouro Verde assumiu a liderança do grupo B com 9 pontos conquistados na competição