Na noite desta última quarta-feira, 1º, a segunda partida das semifinais da 48ª edição do Campeonato de Futsal de Férias “Wagner Flora” foi realizada entre os times Frigorífico Trevizan/Tempersul e Nutrileite/Direto da Roça, no ginásio Dovilho Moura.
Diante de um bom público presente novamente para assistir a mais uma partida decisiva pelo campeonato, as equipes Frigorífico Trevizan/Tempersul e Nutrileite/Direto da Roça entraram em quadra visando a vaga na final contra a Lojas Top Center.
No primeiro tempo de jogo, ambas equipes tiveram chances de abrir o placar, no entanto, os goleiros estavam em uma noite inspirada, realizando grandes defesas.
Mas faltando alguns segundos finais para encerrar o primeiro tempo do jogo, a equipe da Nutrileite/Direto da Roça abriu o placar com o gol marcado pelo jogador Cleiton Henrique.
O primeiro tempo terminou 1 a 0 para a equipe da Nutrileite/Direto da Roça. Na volta para a segunda etapa, o Frigorífico Trevisan/Tempersul, empatou o jogo nos primeiros minutos com o gol do jogador Adilson Pereira. Logo em seguida, a virada da equipe do Frigorífico Trevisan/Tempersul veio com o gol marcado pelo jogador Renato Piau.
Após a virada logo nos primeiros minutos do segundo tempo, a equipe da Nutrileite/Direto da Roça se desestabilizou na partida. Aos 10 minutos, o jogador Marcelo Lopes, ampliou o placar em 3 a 1 para o time da Frigorífico Trevisan/Tempersul, que logo em minuto seguinte, o jogador Gleison de Souza marcou mais um gol para a Frigorífico Trevizan/Tempersul.
Com o placar favorável de 4 a 1, o time da Frigorífico Trevisan/Tempersul recuou na partida e viu a equipe da Nutrileite/Direto da Roça crescer no jogo em busca de reduzir o placar na partida, jogando com o goleiro linha.
Mas a tentativa da Nutrileite/Direto da Roça não deu certo e aos 8 minutos restantes para o término da partida, o time da Frigorífico Trevizan/Tempersul , anotou mais um gol com o jogador Renato Piau, resultando no placar em 5 a 1.
O sexto gol que deu a vitória e a classificação na final ao Frigorífico Trevizan/Tempersul, saiu de um lindo gol de cobertura do goleiro Danilo Santos. A equipe da Nutrileite/Direto da Roça ainda descontou no placar do jogo aos 5 minutos finais, com o gol de calcanhar do jogador Cleiton Henrique. O resultado final da partida ficou 6 a 2 para o Frigorífico Trevizan/Tempersul.
A grande final do 48º Campeonato de Futsal de Férias “Wagner Flora” de Dracena ocorre hoje, 3, às 20h30, no Ginásio Municipal Dovilho Moura entre os times da Lojas Top Center e Frigorífico Trevizan/Tempersul.