A primeira fase da Copa Odonto Company em Tupi Paulista está chegando ao fim e as disputas pelas vagas estão cada vez mais acirradas entre as equipes participantes. Na noite desta última segunda-feira, 20, a penúltima rodada, sendo a 14ª, teve dois jogos realizados pelo grupo B no mini campo do Grêmio Recreativo Cacretupi em Tupi Paulista.
Na primeira partida da noite da 14ª rodada, os times da Guataporanguense e Funerária São Vicente entraram em campo pelo grupo B.
O time de Guataporanguense abriu o placar logo aos 9 minutos do primeiro tempo, com o gol anotado pelo jogador Din.
Três minutos após o primeiro gol, o jogador Cleyton ampliou o marcador da partida para o time da Guataporanguense, ao balançar a rede adversária.
Na segunda etapa da partida, o jogador Pablo diminui no placar do jogo, com o gol marcado aos 25 minutos.
Com a vitória, o time da Guataporanguense continua na briga pela vaga da segunda fase da competição, no qual depende de uma vitória na última rodada e do tropeço das outras equipes que seguem a frente na classificação do grupo B.
A outra partida da noite pelo grupo B enfrentou-se as equipes do Petrópolis/Bodão Lanches e Laboratório Tecnobil.
O time da Petrópolis/Bodão Lanches venceu pelo placar de 8 a 3, com dois gols marcados pelos jogadores Douglinha, Gabriel e Gustavo e um gol cada anotado pelos atletas João Pedro e Igor.
Para a equipe do Laboratório Tecnobil, os três gols foram marcados pelo jogador Pedróka.
Diante da vitória, o time da Petrópolis/Bodão Lanches entra pela briga direta pela última vaga do grupo B, contra a equipe da Guataporanguense que também tem chances da classificação.
A última e decisiva rodada da primeira fase da Copa Odonto Company, está prevista para ocorrer hoje, 23, no mini campo do Cacretupi, entre as equipes: Guataporanguense e Petrópoles/Bodão Lanches, às 20h, pelo grupo B e Marmoraria Tupi/Lumí Uniformes e Bar e Mercearia Califórnia, às 20h30, pelo grupo A.