Aos amantes do futebol amador, a Copa Odonto Company tem trazido inúmeras emoções aos torcedores com as partidas até então realizadas durante o campeonato, e os dois jogos da 1ª rodada da segunda fase realizados na noite desta última sexta-feira, 24, no mini campo do Grêmio Recreatiavo Cacretupi em Tupi Paulista, não poderia ser diferente.
Na primeira partida da noite, os times da Guataporanguense e Petropolense/Fabro Transportes entraram em campo pelo grupo C.
O jogo foi eletrizante do começo ao fim, no qual resultou no empate final de 4 a 4. A equipe da Guataporanguense saiu na frente do placar, com o gol marcado pelo jogador Éder Fábio, aos 8 minutos do primeiro tempo.
A equipe da Petropolense/Fabro Transportes empatou a partida em 1 a 1 logo em seguida, aos 11 minutos, com o gol anotado pelo jogador Cobra. O time da Guataporanguense retomou a frente do placar, com o gol feito pelo jogador Eder Fábio.
Mas no minuto seguinte, o time da Guataporanguense empatou novamente o placar do jogo em 2 a 2, com o gol marcado pelo atleta Biro.
Nos minutos finais da primeira etapa, a Guataporanguense ficou a frente do placar na partida, com o gol feito pelo atleta Dí, resultando em 3 a 2 a favor.
Logo nos 2 minutos da segunda etapa, o time da Petropolense/Fabro Transporte deu mais emoção a partida, ao empatar novamente, resultando no placar de 3 a 3.
Aos 18 minutos, novamente a equipe da Petropolense/Fabro Transportes virou a partida, para o placar de 4 a 3, com o gol anotado pelo jogador Gustavo Guido. Mas nos minutos finais, o time da Guataporanguense empatou em 4 a 4, com o gol feito pelo atleta Denis. Ambas as equipes, dividem a liderança do grupo C com um ponto cada.
Na outra partida da noite, sendo pelo grupo D da competição, os times da AABB/Gringo Auto Posto/Capú Car e Bar Mercearia Califórnia, entraram em campo e realizaram outro jogo de tirar o fôlego dos torcedores.
Aos 3 minutos do primeiro tempo, a equipe do Bar e Mercearia Califórnia/Tina Pizanni saiu na frente do placar, com o gol anotado pelo atleta chupeta.
O empate de 1 a 1, veio do pé do jogador da AABB/Gringo Auto Posto/Capú Car Jordy Gerreiro, aos 13 minutos.
Já na segunda etapa da partida, o atleta Evandro da AABB/Gringo Auto Posto/Capú Car colocou a equipe na frente do jogo, com o gol marcado aos 5 minutos.
Mas aos 7 minutos, o jogador Rodriguinho do Bar e Mercearia Califórnia/Tina Pizanni tratou de empatar a partida em 2 a 2.
Novamente o jogador Evandro da AABB/Gringo Auto Posto/Capú Car marcou mais um gol no jogo, sendo o da virada de 3 a 2.
No entanto, o atleta Rodriguinho do Bar e Mercearia Califórnia/Tina Pizanni em noite inspirada, fez o seu segundo gol na partida e do empate de 3 a 3. Com o resultado, ambas as equipes somam um ponto e dividem a liderança do grupo D.
Dando continuidade a segunda fase da Copa Odonto Company, amanhã, 27, estão previstas para ocorrerem mais duas partidas, entre as equipes: Hortmax e Petropolense/Fabro Transporte, às 20h, pelo grupo C e Extintores Fama e Bar e Mercearia Califórnia/ Tina Pizanni, às 20h30, pelo grupo D.