O público que foi prestigiar a mais uma rodada no mini campo de Ouro Verde pelo Campeonato de Futebol Society na noite desta última terça-feira, 14, não se arrependeu de ter saído de casa, isso se deve pelas duas goleadas registradas em dois jogos, sendo pela categoria sênior e livre.
Na primeira partida da noite válida pela primeira rodada da categoria sênior, os times do Bairro Primavera e Vidraçaria Vidroguela Rodrigo Auto Elétrica entraram em campo para um jogo com bastantes gols.
A equipe do Bairro Primavera sagrou-se vitoriosa da partida ao vencer por 6 a 0, com o destaque do jogador Walmir ao anotar três gols aos 16, 21 e 23 minutos do primeiro tempo e um gol aos 11 minutos do segundo tempo.
Os jogadores José, aos 9 minutos do primeiro tempo, e André aos 13 minutos do primeiro tempo, balançaram a rede adversária em uma oportunidade cada.
Na segunda partida da noite, as equipes Grêmio Ouro Verde FC e Peixolândia enfrentaram-se pelo grupo A da categoria livre da competição.
O time do Grêmio Ouro Verde FC inaugurou o marcador da partida com o gol anotado pelo jogador Maike, aos 14 minutos do primeiro tempo.
Dez minutos após o primeiro gol da equipe do Grêmio Ouro Verde, o jogador Wesley ampliou para 2 a 0 com o gol feito aos 24 minutos do primeiro tempo.
Logo no primeiro minuto do segundo tempo, o jogador Igor do Grêmio Ouro Verde marcou o terceiro gol da equipe na partida e aos 14 minutos, o mesmo jogador anotou o seu segundo gol na partida resultando no placar de 5 a 0.
No fim da partida, aos 22 minutos, o atleta Welliton marcou o último gol do Grêmio Ouro Verde, resultando no placar final de 6 a 0.
Hoje, 15, estão previstas para ocorrerem mais duas partidas pelo Campeonato de Futebol Society de Ouro Verde, sendo entre as equipes: Ouroverdense FC e Fidel Tur, às 20h, na categoria sênior e Madureira e Grêmio Ouro Verde FC pelo grupo A da categoria livre.