A bola voltou a rolar no gramado, após a última chuva de sexta-feira, 10, pela segunda rodada da categoria livre com dois jogos pelos grupos B e C do Campeonato de Futebol Society, realizados na noite desta última segunda-feira, 13, no mini campo de Ouro Verde.
Na primeira partida da noite, os times da Vidraçaria Ourovidros e Grau e Corti entraram em campo pelo grupo C. O time da Vidraçaria Ourovidros venceu a partida pelo placar de 4 a 0, com os gols marcados pelos jogadores Anderson aos 4 minutos do primeiro tempo, Agnaldo Pontes aos 2 minutos do segundo tempo e Vitor aos 23 e 24 minutos do segundo tempo .
Pelo grupo B, as equipes Juventude FC e Souza´s Bar enfrentaram-se na segunda partida da noite pela categoria livre da competição.
A equipe da Juventude FC venceu pelo placar de 3 a 1, com os gols anotados pelos jogadores Billy aos 7 minutos do primeiro tempo, Willian aos 8 minutos do segundo tempo e Igor aos 20 minutos do segundo tempo.
Para o time da Souza´s Bar, o único gol feito foi do jogador Daniel aos 10 minutos do primeiro tempo.
Ontem, 14, estavam previstas para ocorrer duas partidas adiadas devido a chuva da última sexta-feira, 10, entre as equipes: Bairro Primavera e Vidraçaria Vidroguela/Rodrigo Auto Elétrica pela categoria sênior e Grêmio Ouro Verde FC e Peixolândia pelo grupo A da categoria livre.
Hoje, 15, estão previstas para ocorrer dois jogos entre as equipes da Ouroverdense FC e Fidel Tur, às 20h, pela categoria sênior e Madureira e Grêmio Ouro Verde FC, às 20h30, pelo grupo A da categoria livre.