A bola não para de rolar e balançar as redes do mini campo de Ouro Verde pelo Campeonato de Futebol Society. Na noite desta última quarta-feira, 15, foram realizadas duas partidas nas categorias sênior e livre.
Na primeira partida da noite, os times Ouroverdense FC e Fidel Tur se enfrentaram pela segunda rodada da categoria sênior.
O time da Fidel Tur abriu o placar do jogo com gol marcado pelo jogador Valmir aos 13 minutos do primeiro tempo, mas logo no começo da segunda etapa, o atleta Helinho da Ouroverdense FC empatou o jogo em 1 a 1 aos dois minutos.
A equipe da Fidel Tur saiu novamente à frente do placar, aos 13 minutos do segundo tempo com o gol marcado pelo jogador Neilor.
Com a vitória de 2 a 1, o time da Fidel Tur assume a segunda colocação do grupo único da categoria sênior, com os mesmo três pontos conquistados da líder Bairro Primavera.
Os times da Madureira e Grêmio Ouro Verde FC entraram em campo pelo segundo jogo da noite válido pela segunda rodada da categoria livre do grupo A.
O jogador Juninho da Madureira colocou a equipe à frente do placar, ao balançar a rede nos 13 minutos do primeiro tempo.
Mas 4 minutos após, o time do Grêmio Ouro Verde FC empatou a partida em 1 a 1, com o gol feito pelo jogador Igor.
No segundo tempo, logo aos 6 minutos, a equipe do Grêmio Ouro Verde FC virou a partida em 2 a 1, com o gol anotado pelo jogador Igor.
Mas um e dois minutos seguintes, o atleta Wagner empatou e virou a partida novamente para a Madureira, com dois gols, resultando em 3 a 1.
O atleta Gilmar Junior do Grêmio Ouro Verde FC, aos 11 minutos, descontou no placar com um gol marcado.
A vitória da Madureira por 4 a 3 saiu dos pés do jogador Juninho, aos 15 minutos, ao balançar a rede adversária.
Diante da vitória, a equipe da Madureira se reabilita ao assumir a 3ª colocação do grupo A, após ter sofrido a goleada no último jogo.
Festa do Peão
Devido à 28ª Festa do Peão de Ouro Verde, que teve início ontem, 16, a rodada do Campeonato de Futebol Society que estava prevista para ser realizada hoje, 17, acontecerá somente na próxima quarta-feira, 22, com as partidas previstas para serem realizadas entre: Grêmio Audax e CSKA, às 20h, pelo grupo B da categoria livre e Construtora Zé Pinto
Cesta Básica 2 Irmãos e vidraçaria Ourovidros, às 20h30, pelo grupo C da categoria livre.