Os jogos das rodadas pelo Campeonato de Futebol Society de Ouro Verde, tem levado emoção aos torcedores e muita bola na rede do mini-campo de Ouro Verde. Em mais uma rodada realizada na noite desta última quarta-feira, 29, foram disputadas duas partidas válidas pela categoria livre dos grupos A e C .
Na primeira partida da noite de rodada, os times Lineares Móveis Planejados BG Construções e Grêmio Ouro Verde FC, entraram em campo pelo grupo A.
A equipe da Lineares Móveis Planejados BG Construções venceu pelo placar de 3 a 0, com os gols anotados pelos jogadores, Welton, Luciano e Lucas, aos 8, 9 e 15 minutos do segundo tempo.
Com a vitória, o time da Lineares Móveis Planejados BG Construções já está classificada para as quartas de finais.
Já na segunda partida, os times Primos FC e Vidraçaria Ourovidros ficaram apenas no empate de 2 a 2, pelo grupo C da competição.
Os gols anotados pelos jogadores da Primos FC foram: Luis Fernando, aos 10 minutos do segundo tempo e Fábio aos 13 minutos do segundo tempo.
Já para a equipe da Vidraçaria Ourovidros, os jogadores Otoniel aos 4 minutos e Agnaldo Pontes aos 9 minutos do segundo tempo, anotaram os gols.
Hoje, 31, estão previstas para ocorrer mais duas partidas válidas pelas categorias sênior e livre, entre os times: Vidraçaria Vidroguela Rodrigo Auto Elétrica e Fidel Tur, às 20h e Juventude FC e Grêmio Audax, às 20h30, pelo grupo B.